Cake aux fruits

 

Fiche technique de fabrication N°35

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,640 €
Prix de revient TTC Total : 5,124€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 934,355 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Farine t45 kg 0,304
Levure chimique Pièce 0,560
Garniture
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,060
Raisins secs 302216 kg 0,060
Rhum ST JAMES ambré L 0,040
Moule
Beurre 300782 kg 0,020
Farine t45 kg 0,040
  Progression Réa. Sur.

Garniture

1

Macérer les fruits confits et les raisins secs avec le rhum

1899-12-30 00:02:00

Moule

2

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

1899-12-30 00:10:00

Base

3

Blanchir le beurre avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

4

Ajouter les oeufs 1 à 1

1899-12-30 00:05:00

5

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs

1899-12-30 00:03:00

6

Ajouter la farine et la levure, mélanger

1899-12-30 00:05:00

7

Ajouter les fruits confits et les raisins secs passés dans la farine

1899-12-30 00:05:00

8

Remplir les moules au 3/4

1899-12-30 00:10:00

Cuire

9

Cuire au four 180°

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